天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

干驿工商所开展节前市场安全检查

发布时间:2018-02-05发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

为加强2018年春节节前市场监管工作,规范市场主体的经营行为,维护经营者和消费者合法权益,营造安全放心的消费环境2月1日,干驿镇镇长带队,干驿工商所与干驿食药所开展联合行动,对干驿镇春节节前市场开展安全检查。

本次检查行动副食批发市场、中小型卖场、各类年货展销会为重点区域,以食品、鞭炮、名烟名酒为重点检查商品。随行执法人员对检查的商户一一登记在册,对于不法经营行为,情节较轻的责令其立即改正,情节严重的,也做到了及时记录、及时取证、及时上报。该所负责人表示,春节临近,该所将继续加强节前市场监管,防止问题商品流入市场,为辖区群众营造一个安全放心、和谐稳定的节日市场环境。