天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

天门市工商行政管理局办公桌椅采购项目招标公告

发布时间:2017-09-06发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

根据政府采购执行确认书(鄂财采认[2017]532号),计划函要求,对其所需办公家具项目进行公开招标,欢迎合格的供应商参与投标。

一、招标编号:

二、项目名称:办公桌椅

三、招标内容:办公桌椅(详见招标文件)

四、投标人资格及投标货物要求

1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,在中国境内有依法注册的分支机构(以营业执照为准),并且具备履行合同所必需的人员和专业技术能力的制造商或代理商;

3、投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务状态,遵守国家相关法规,参加政府采购中两年内无重大违法违规、商业贿赂等不良记录,无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题

4、投标人所供产品制造商须取得覆盖 办公桌椅制造 的有效的ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证证书;十环认证证书;CQC认证证书;2017年原材料检验报告;

5、本项目不接受联合体投标。

五、实施地点及周期

1、实施地点:天门市工商行政管理局

2、实施周期:合同签订后,按双方约定时间20日内全部安装完毕并交付使用。

六、领取招标文件时提交的资料(提供原件,复印件加盖公章装订成册留存):

1、投标人经年检合格的企业法人营业执照副本、税务登记、组织机构代码证及湖北省境内分支机构资质文件;

2、投标人法人代表授权委托书和身份证;

3、投标人属制造商的须提供有效的ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证证书;代理商须提供制造商针对本项目的授权及制造商相关资质证明材料(提供原件,且须满足投标人属制造商的资质要求);

七、天门市工商行政管理局将在网站上发布所有信息,请参加本项目投标的供应商密切关注。

八、领取招标文件:投标人可从201796日起至2017915日16:30时止(08:30-11:00, 14:30-16:30)携带上述资料原件到天门市工商行政管理局报名领取本项目招标文件。

九、投标截止时间:所有投标文件应于2017916日9:00时前递交到天门市工商行政管理局后勤中心,逾期送达的投标文件恕不接受。

十、开标时间和地点:兹定于2017917日9:00时整在天门市工商行政管理局楼会议室(陆羽大道西21号)公开开标,届时将请参加投标的代表出席开标仪式

、联系方式

采购中心:0728-5239100(办)   联系人:杨艳红

 

 

                                               天门市天门市工商行政管理局

                                           二O一