天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

天门市工商局召开专题会议学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-01发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

      11月1日上午天门市工商局召开专题会议,集中学习党的十九大精神 

党组书记、局长王齐平认真传达了党的十九大精神,畅谈了学习体会,结合工商工作实际,提出了学习贯彻党的十九大精神要做到“五个新”“七个必须”要求全系统丰富载体,融汇贯通,全方位、全领域、全覆盖学深悟透,并与完成年度目标任务相结合抓好贯彻落实。会议分析了全局1-10月份重点工作运行情况,对年度收官工作进行了明确部署。王齐平强调明确现在处于“最后收官”这一关键阶段,按照“对标对表、缺啥补啥”、“收官结尾、考核结账”两个任务“各项工作11月底完成”、“按年初方案结硬账”两个明确,逐项梳理做好收官结尾各项迎检考核工作。

 

会议由副局长刘莉主持,局班子、机关及直属机构全体人员和各工商所负责人参加了会议。