天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> “三抓一促”专栏 >> 正文

(2015年“三抓一促”简报第11期)市局召开全市工商系统队伍作风纪律暨工商所规范化建设督导整训活动动员大会

发布时间:2015-06-25发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

6月23日,市局召开全市工商系统集中开展队伍作风纪律暨工商所规范化建设督导整训活动动员大会,会议决定从6月下旬起,利用两个月的时间在全市系统集中开展一次作风纪律集中整训活动,努力实现系统干部职工精神面貌大改观、工作作风大转变、行政效能大提高、规范化建设大提升的目标。市局在家的班子成员、各工商所和局属单位班子成员、各科室(中心)负责人以及机关其他工作人员等参加了会议。副局长王新武主持会议。

会议通报了省局暗访督导小组前期对我局督查暗访情况,并对全市系统作风纪律暨工商所规范化建设督导整训活动进行了安排。

局长王齐平结合省局暗访情况和作风建设新形势,对全系统所暴露出来的问题进行了细致分析,对整训活动的目的进行了明确,并提了意见。他强调此次活动是党委根据当前形势做出的重要工作安排,全系统上下必须统一思想,坚定意志,狠抓整改落实,进一步促进队伍管理和工商所规范化建设的运行。一是要认清形势、清醒头脑,深刻认识当前问题的严重性和危害性。二是要明确界限,把握要求,不要低估党委解决当前问题的决心和意志。三是要领导带头,狠抓落实,不达目的决不罢休。

会议还强调,各参会单位务必将本次会议的要求和讲话精神原汁原味的传达到基层同志,让每一个同志知晓此次活动的措施和目标,增强紧迫感;务必进一步强化党委主体责任和纪检部门的监督责任,按照方案和要求狠抓落实;务必明确整改时限,按照规定时间和规定要求从小事做起,争取以小变化促大改观;务必抓好正反两方面的典型,以正面典型引路,推动全面进步,以反面典型警醒,鞭策后进后改。