天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> “三抓一促”专栏 >> 正文

(2015年“三抓一促”简报第13期)天门市委书记柯俊视察并肯定天门干驿工商所党建工作

发布时间:2015-07-01发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

6月29日,天门市委书记柯俊带领全市纪念建党94周年暨基层组织建设工作现场会与会人员到天门干驿工商所视察、指导党建工作。

柯书记查看了该所基层党建工作的基本情况,在一楼服务大厅,询问了窗口工作人员工商所相关职能及每天接待人数。对于干驿工商所的基层党建工作,柯书记给予充分肯定,他说,“干驿工商所党支部坚持围绕发展大局抓好党建工作,以抓好党建工作的实际成效,为服务地方经济发展作出了积极贡献”;同时,他寄语干驿工商所,要在现有的工作基础上,继续发挥党建的示范引领作用,抓好业务工作,提高为民服务水平。