天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

天门市工商行政管理局列入经营异常名录信息公告

发布时间:2015-07-06发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

经查,湖北仙梦莱家用纺织品有限公司等6家企业(具体名单见附件)经我局实地核查,通过登记的住所无法取得联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,根据《企业信息公示暂行条例》第十七条和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第七条的规定,决定将湖北仙梦莱家用纺织品有限公司等6家企业列入经营异常名录,并予以公示。
  上述企业因无法以其它方式送达,现依法公告送达《列入经营异常名录决定书》。自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到《列入经营异常名录决定书》后,可通过办理住所(经营场所)变更登记改正其行为,申请移出经营异常名录。企业对被列入经营异常名录有异议的,可以向省工商局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。
  特此公告。
                                                                          天门市工商行政管理局
                                                                                2015年7月2日
  附件:  列入经营异常名录企业名单.doc