天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 消费维权 >> 正文

城南工商所截获210件假冒“奥妙”、“金纺”商品

发布时间:2017-12-21发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

12月8日,城南工商所接到广州朝旭知识产权代理有限公司举报,称位于天门市经济开发区某物流中心有一批假冒“金纺”、“奥妙”品牌的商品刚运送到天门,希望工商部门进行查处。为防止假冒商品流入市场损害消费者权益,城南工商所立即行动,出动3名执法人员、1辆执法车,联合企业打假人员第一时间赶往经济开发区某物流中心,对金纺、奥妙品牌商品进行现场检查。

经鉴定,该物流中心运输的60件规格3L×4瓶/件的金纺牌衣物护理剂、150件规格3㎏×4瓶/件的奥妙牌洗衣液为侵犯“金纺”、“奥妙”注册商标专用权的假冒商品,城南工商所对上述210件假冒商品依法实施了扣押。目前,该案件正在进一步查办中。