天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 监管执法 >> 正文

石家河工商所开展双节安全生产检查行动

发布时间:2018-01-22发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

为了给辖区人民创造一个安全、文明、和谐的生活环境,确保人民群众生命财产安全,石家河工商所联合公安、食药监、供电公司等部门共同开展双节期间重点领域安全生产专项检查行动。

此次行动重点对三类企业进行检查:一是对稻米加工厂、制衣厂、食品厂、建材等生产加工企业进行安全生产检查。二是对加油站、气站、烟花爆竹等经营危险化学品、易燃易爆物品行业进行检查。三是对石家河仿古示范街、华丰新型社区等建筑施工现场进行施工安全检查。

此次行动共检查生产企业11家、加油站7家、气站1家,共发现安全隐患6起,下达责令改正通知书6份,要求相关场所负责人按整改时限要求对存在的问题按期整改,对现场能够整改的内容进行了立即整改,防范遏制“双节”期间生产事故的发生。