天门市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

天门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

黄潭工商所开展安全生产检查

发布时间:2018-01-03发布部门:天门市工商行政管理局阅读次数:

近日,为保障辖区双节期间安全稳定,黄潭工商所联合镇安委会成员单位,对辖区重点行业和重点企事业单位进行了安全生产检查。

此次检查共分四个检查组,主要针对加油站、液化气站、烟花爆竹经营户、网吧、超市、渡口、学校、卫生院和福利院等人群密集区和重点工业企业。每到一处,检查组工作人员都认真核查其主体资格,看证照是否齐全并悬挂在醒目位置,是否建立健全安全防范措施和机构、配备安全管理人员、进行安全隐患排查,有无消防器材,是否有安全警示标志和警示语等,并对检查中发现的问题下达了整改通知书。

本次检查共出动执法车5台次,执法人员16人次,检查60户,对存在安全隐患的29家经营户逐一下达了整改通知书。